Присканцы с яблоками

Присканцы с яблоками

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак

Ингредиенты

Инструкции

  • Сахар растереть с дрожжами, смешать с теплым молоком и оставить на 10 минут.
  • Добавить муку, перемешать до однородности. Оставить на 1 час.
  • Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить к тесту, перемешать, оставить на 40 минут.
  • Осторожно сверху брать тесто столовой ложкой и жарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Дрожжевой пирог с яблоками
Сытный пирог из Швейцарии
Сытный пирог из Швейцарии Очень зимний, действительно сытный и безумно ароматный пирог. Рубленое тесто можно заменить слоеным, вкус от этого не пострадает, но добавятся калории ...
Салат из маринованного перца
Салат из маринованного перца Легкий, пикантный салатик для будничной трапезы. 4 шт. перец болгарский (маринованный)1 шт. яблоко1 шт. лук репчатый2 ст. л. зелень (петрушка, укроп)1 ...
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой Нежные, ароматные блинчики! Что еще надо для удачного начала дня? Блинчики можно приготовить вечером, а утром только обжарить на сковороде. Для ...
Севиче (ceviche, seviche или sebiche)из слабосоленой сельди
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий