Присканцы с яблоками

Присканцы с яблоками

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 2 шт. (кисло-сладкое)
  • 250 гр. мука пшеничная в/с
  • 10 гр. дрожжи свежие прессованные
  • 300 мл. молоко
  • 2 ст.л. сахар

Инструкции

  • Сахар растереть с дрожжами, смешать с теплым молоком и оставить на 10 минут.
  • Добавить муку, перемешать до однородности. Оставить на 1 час.
  • Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить к тесту, перемешать, оставить на 40 минут.
  • Осторожно сверху брать тесто столовой ложкой и жарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *