Присканцы с яблоками

Присканцы с яблоками

Присканцы с яблоками

Присканцы — это что-то среднее между пирожками с яблоками и оладьями, воздушные и очень вкусные.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Ключевые слова:
завтрак
,
оладьи
,
с яблоками
,
Украинская кухня
Подготовка: 2 часов
Приготовление: 20 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 148.09kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Сахар растереть с дрожжами, смешать с теплым молоком и оставить на 10 минут.
  • Добавить муку, перемешать до однородности. Оставить на 1 час.
  • Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить к тесту, перемешать, оставить на 40 минут.
  • Осторожно сверху брать тесто столовой ложкой и жарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 148.09kcal | Углеводы: 28.69g | Белок: 4.04g | Жир: 1.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика