Закуски,  Салаты и закуски

Постная “дзадзики”

Постная “дзадзики”

Вкусная закуска для любителей бобовых – свежий вкус, нежная консистенция. Можно подавать на хлебцах или крекерах, а можно есть как гарнир.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 166.9kcal

Оборудование

Блендер

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить до готовности, остудить и измельчить при помощи блендера. Можно использовать консервированную фасоль.
  • Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, тщательно отжать сок и добавить к фасоли.
  • Приготовить соус: смешать оливковое масло с лимонным соком, давленым чесноком, укропом, солью и перцем.
  • Смешать соус с фасолью и огурцом, как следует перемешать и убрать в холодильник на 40-60 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.9kcal | Углеводы: 8.4g | Белок: 3.2g | Жир: 13.4g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий