Порционная запеканка с креветками и блинами

Порционная запеканка с креветками и блинами

В принципе вкусно. Особенно, почему-то, на следующий день в холодном виде. Но яйца с соусом надо тщательно взбить до воздушной массы, иначе получается сплошной яично-блинный монолит.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запеканка, Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 2 шт. блины
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 гр. креветки (вареные)
  • 2 шт. яйцо
  • 1 ст. л. соус соевый
  • 20 гр. сыр твердый

Инструкции

  • Испечь тонкие блинчики по любимому рецепту.
  • Порезать их соломкой и выложить в порционные формочки.
  • На блинчики выложить тонко резанный полу-кольцами лук.
  • Сверху положить креветки.
  • Яйца взбить с соевым соусом.
  • Залить формочки яичной смесью, присыпать сыром на мелкой терке (не много).
  • Запекать в духовке до золотистого цвета при 200*С.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий