Порционная запеканка с креветками и блинами

Порционная запеканка с креветками и блинами

В принципе вкусно. Особенно, почему-то, на следующий день в холодном виде. Но яйца с соусом надо тщательно взбить до воздушной массы, иначе получается сплошной яично-блинный монолит.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Калорий (в 100 гр.): 334kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Испечь тонкие блинчики по любимому рецепту.
  • Порезать их соломкой и выложить в порционные формочки.
  • На блинчики выложить тонко резанный полу-кольцами лук.
  • Сверху положить .
  • Яйца взбить с соевым соусом.
  • Залить формочки яичной смесью, посыпать сыром натертым на мелкой терке.
  • Запечь в духовке до золотистого цвета при 200°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 334kcal | Углеводы: 25g | Белок: 29g | Жир: 13g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ
Гратен из цветной капусты под соусом Морнэ Гратен - это общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки. 500 гр. капуста цветная30 гр. масло ...
Свинина на косточке в духовке
Свинина на косточке в духовке Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно! 1 кг. свинина ((грудинка с косточкой))3 ст. л. уксус (бальзамический )сольперец черный ...
Салат с сырокопченым окороком
Салат с сырокопченым окороком Вкусный и сытный салатик подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола. 50 гр. салат (зеленый разный)100 гр. окорок (сырокопченый)200 гр. ...
Битки по-казацки
Битки по-казацки Блюдо из разряда, все в одном. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно. 500 гр. фарш (мясной)300 гр. рис200 гр. сметана3 ...
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise)
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise) Шикарный рецепт запеченного с сыром цыпленка! Изысканно и утонченно, как и всякий французский рецепт. 1,5 кг. курица ((или 1,2 кг. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий