Бутерброды, канапе, тосты, сэндвичи,  Салаты и закуски

Порилайнен/Porilainen — финский бутерброд с вареной колбасой

Порилайнен/Porilainen — финский бутерброд с вареной колбасой

Простой в приготовлении финский закрытый бутерброд (сэндвич) с вареной колбасой, маринованным огурцом и луком. Сытный и вкусный.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Финская
Ключевые слова:
бутерброд
,
вареная
,
финская кухня
,
финский бутерброд
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 121.67kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • При желании хлеб и колбасу можно обжарить.
  • Репчатый лук и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками и смешать вместе.
  • Куски хлеба смазать кетчупом и горчицей.
  • Выложить на один кусок хлеба половину смеси нарезанных лука с огурцом, накрыть колбасой и сверху на колбасу выложить остатки овощной смеси.
  • Накрыть сэндвич вторым куском хлеба. Готово!

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 121.67kcal | Углеводы: 14.06g | Белок: 5.65g | Жир: 4.81g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика