Порционный десерт «Творожный фрезье»

Порционный десерт «Творожный фрезье»

Упрощенный вариант знаменитого французского десерта. Но не менее вкусный!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, , с творогом, фрезье
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для застывания: 3 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 125.07kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • замочить в воде.
  • Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить), затем остудить.
  • протереть через сито, добавить , сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.
  • Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.
  • На дно баночки ли порционной формы выложить несколько ложек творожной массы.
  • Печенье поломать и выложить на творожный крем.
  • На печенье выложить еще 2-3 ложки крема.
  • Несколько клубничек разрезать пополам вдоль.
  • Выставить их по периметру баночки срезом наружу.
  • Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство.
  • Сверху выложить оставшийся творожный крем.
  • Готовый десерт отправить в холодильник для застывания.
  • Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 125.07kcal | Углеводы: 19.04g | Белок: 5.67g | Жир: 3.51g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий