Поповеры (блинные булочки в духовке)

Поповеры (блинные булочки в духовке)

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 16 штук

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить с солью и сахаром, добавить немного молока, взбить, всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, взбить, добавить оставшееся , ароматизатор, взбить.
  • Силиконовые или тефлоновые формочки для кексов заполнить на треть тестом, поставить в духовку заранее разогретую до 200*С и выпекать 15 минут, уменьшить температуру до 180*С градусов и выпекать еще 5-10 минут.
  • Готовые поповеры посыпать сахарной пудрой.
  • При желании можно начинить или украсить любым кремом. Например творожно-сливочным

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда (без крема)

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.79 куриное (48%)
Жиры, г4.61яйцо куриное (64%)
Углеводы, г25.95пшеничная мука (57%)
Калорийность, ккал165.75пшеничная мука (40%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий