Поповеры (блинные булочки в духовке)

Поповеры (блинные булочки в духовке)

Поповеры (блинные булочки в духовке)

Поповеры – американские легкие, полые булочки из яичного теста, хотя были приготовлены на основе рецепта йоркширского пудинга, популярного в Англии еще в 17 веке. Поповеры, как правило, подают на завтрак или с мясом на обед.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 16 штук
Калорий (в 100 гр.): 165.75kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить с солью и сахаром, добавить немного молока, взбить, всыпать муку, перемешанную с щепоткой разрыхлителя, взбить, добавить оставшееся молоко, ароматизатор, взбить.
  • Силиконовые или тефлоновые формочки для кексов заполнить на треть тестом, поставить в духовку заранее разогретую до 200°С и выпекать 15 минут, уменьшить температуру до 180°С градусов и выпекать еще 5-10 минут.
  • Готовые поповеры посыпать сахарной пудрой.
  • При желании можно начинить или украсить любым кремом. Например творожно-сливочным

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 165.75kcal | Углеводы: 25.95g | Белок: 6.79g | Жир: 4.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика