Помидоры по-днепропетровски

по-днепропетровски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 1,4 л. вода
  • 2 ст. л. соль
  • 3 ст. л. сахар
  • 90 мл. уксус 6%
  • специи и травы для засолки
  • 4-5 зубч. чеснок
  • 1 ч. л. кориандр (зерна)
  • 0,5 ч. л. горчица (зерна)
  • 2-3 шт. перец душистый
  • 0,25 шт. перец красный острый
  • 0,5 шт. лист лавровый

Инструкции

  • На дно банки выложить специи и приправы.
  • Вскипятить воду с солью и сахаром. На 5 секунд опустить помидоры в кипящий рассол и плотно уложить в банки.
  • Залить кипящим рассолом, добавить уксус. Закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх тормашками, укрыть плотно одеялом и оставить до остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий