
Ингредиенты
- 2 кг. помидоры
- 1 ст.л. соль
- 200 гр. сахар
- 80 гр. уксус 9%
- специи (перец горошком, лавровый лист)
Инструкции
- В вымытые 3-х л банки уложить подготовленные помидоры.
- Залить закипевшей водой и дать постоять с пол часика.
- Воду слить. В каждую банку налить по 80 гр. уксуса.
- В слившую воду добавить на каждую трехлитровую банку указанное количество соли и сахара, закипятить, дать немного прокипеть (минуты три) и залить помидоры.
- Закатать, укутать.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 0.52 | томаты (100%) | ||
Жиры, г | 0.17 | томаты (100%) | ||
Углеводы, г | 12.43 | сахар (69%) | ||
Калорийность, ккал | 50.24 | сахар (64%) |