Помидоры по-армянски

по-армянски

Вроде бы ни чего не обычного, а получаются вкуснейшие помидоры с характерным, кавказским, вкусом.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Быстрые маринады, Запасы
Кухня: Армянская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 4 дней
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 23.48kcal

Ингредиенты

  • 1,5 кг. помидоры бурые
  • 1 головка чеснок
  • 2 шт. перец красный острый
  • кинза
  • петрушка
  • базилик
  • 100 гр. соль
  • 2,5 л. вода

Инструкции

  • Из воды и соли сварить рассол, остудить.
  • Чеснок и перец почистить и измельчить. Зелень помыть и мелко порезать.
  • Помидоры вымыть. Сделать в каждом глубокий надрез, не доходя до конца 1 см. В разрез уложить начинку и немного ее утрамбовать.
  • Подготовленные помидоры уложить в подходящую посуду, залить остывшим рассолом, накрыть кружком с небольшим грузом, чтобы помидоры не всплывали. Оставить при комнатной температуре на 3-4 дня для заквашивания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 23.48kcal | Углеводы: 4.91g | Белок: 0.86g | Жир: 0.19g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий