
Инструкции
- Картофель помыть и отварить «в мундире». Очистить и протереть через мелкую терку. Добавить яйца, творог, соль и перец. Перемешать и добавить муку. Смотреть по консистенции, возможно понадобится меньше или больше муки, тесто должно отставать от рук.
- Тесто разделить на несколько частей, раскатать колбаски и нарезать кусочками по 1,5 см. Или же для этих целей можно воспользоваться "Кудесницей".
- Вскипятить воду, посолить, бросить в нее полюшки и варить 1-2 минуты, после того как они всплывут. Отваренные полюшки сложить в миску, полить вытопленным смальцем со шкварками и хорошенько перетряхнуть.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.43 | творог (57%) | ||
Жиры, г | 3.34 | творог (68%) | ||
Углеводы, г | 18.39 | картофель (49%) | ||
Калорийность, ккал | 128.84 | картофель (31%) |