Полезные конфеты из кураги и инжира

Полезные конфеты из кураги и инжира

Вкусные и действительно полезные конфеты! Если подольше подержать в алкоголе, то конфеты будут еще немножко хмельными )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, из инжира, из кураги, конфеты, полезные
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для замачивания: 40 минут
Порций: 25 шт.
Калорий (в 100 гр.): 304.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курагу и замочить на 40 минут в роме или апельсиновом соке.
  • обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить.
  • обсушить, измельчить с помощью блендера или мясорубки.
  • Смешать измельченные сухофрукты, и мед.
  • Сформировать из полученной массы шарики в примерно Ø3 см., обвалять их в кокосовой стружке и охладить в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 304.42kcal | Углеводы: 27.96g | Белок: 6.89g | Жир: 20.53g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Творожные оладьи с бананами
Творожные панкейки с бананами Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня! 200 гр. мука пшеничная в/с3 ст. л. кокосовая стружка1 ч. л. ...
Песочное кокосовое печенье
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco)
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco) Очень вкусно! Нежно похрустывающий кокос и легкая кислинка кураги. К тому ...
Ламингтон (Lamington)
  Ламингтон (Lamington) Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы, покрытый шоколадной глазурью и обвалянный в кокосовых стружках. Иногда два ламингтона соединяют ...
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
  Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Для теста:260 гр. мука пшеничная в/с0,5 ч. л. разрыхлитель100 гр. стружка кокосовая140 гр. сахарсоль170 гр. масло сливочное1 шт. яйцоДля крема:300 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий