Второе,  Крупы и макароны

Кус-кус с овощами/Sebzeli kuskus

с овощами/Sebzeli kuskus

Нежный с беконом и овощами — вкусно и просто!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Турецкая
Ключевые слова:
из кус-куса
,
с овощами
,
турецкая кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания кус-куса: 15 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 77.76kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Кус-кус  залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 минут для набухания.
  • нарезать небольшими кубиками и пожарить на сковороде 1-2 минуты.
  • Добавить нарезанный кубиками лук, припустить до мягкости
  • Затем добавить нарезанный кубиками баклажан или и обжарить все вместе до готовности баклажанов (кабачков), посолить, поперчить.
  • В готовую поджарку добавить кус-кус, перемешать, снять с огня.
  • Добавить крупно нарезанный салат, зелень и нарезанные ломтиками помидоры.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 77.76kcal | Углеводы: 5.57g | Белок: 3.37g | Жир: 4.52g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика