Поджарка с кус-кусом

Поджарка с кус-кусом

Нежный с беконом и овощами — вкусно и просто!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 77.76kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Кус-кус  залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 минут для набухания.
  • нарезать небольшими кубиками и пожарить на сковороде 1-2 минуты.
  • Добавить нарезанный кубиками лук, припустить до мягкости
  • Затем добавить нарезанный кубиками баклажан или кабачок и обжарить все вместе до готовности баклажанов (кабачков), посолить, поперчить.
  • В готовую поджарку добавить кус-кус, перемешать, снять с огня.
  • Добавить крупно нарезанный салат, зелень и нарезанные ломтиками .

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 77.76kcal | Углеводы: 5.57g | Белок: 3.37g | Жир: 4.52g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Баклажаны обжаренные с яйцом
Баклажаны обжаренные с яйцом Очень вкусно! И очень похоже по вкусу на жареные грибы. Первый раз не почистила баклажаны от шкурки, немного горчили. Теперь всегда ...
Кус-кус или рис с кукурузой
Кус-кус с пряной морковью
Кус-кус с пряной морковью Вкусный, остро-прянный гарнир. Необычно и очень вкусно! 200 гр. кус-кус400 мл. вода (кипяток)соль3 шт. морковь2 ч. л. сахар1 ч. л. зира (молотая)½ ...
Овощной хоровац
Овощной хоровац Овощной хоровац, традиционное блюдо кавказской кухни, подаваемое к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из ...
Яичница-глазунья с беконом
Яичница-глазунья с беконом Блюдо, которое не нуждается в представлении. Яичница на завтрак это так привычно. Но как же это вкусно! 6 шт. яйцо50 гр. бекон (копченый)сольперец ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий