Поджарка с кус-кусом

Поджарка с кус-кусом

Нежный с беконом и овощами — вкусно и просто!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Восточная
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 77.76kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Кус-кус  залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 минут для набухания.
  • Бекон нарезать небольшими кубиками и пожарить на сковороде 1-2 минуты.
  • Добавить нарезанный кубиками лук, припустить до мягкости
  • Затем добавить нарезанный кубиками баклажан или кабачок и обжарить все вместе до готовности баклажанов (кабачков), посолить, поперчить.
  • В готовую поджарку добавить кус-кус, перемешать, снять с огня.
  • Добавить крупно нарезанный салат, зелень и нарезанные ломтиками помидоры.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 77.76kcal | Углеводы: 5.57g | Белок: 3.37g | Жир: 4.52g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *