Грудинка в мультиварке (Panasonic)

Подчеревок в мультиварке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина (грудинка)
  • 100 мл. соус соевый
  • 15 гр. имбирь (корень)
  • фенхель
  • соль
  • перец черный молотый
  • шалфей

Инструкции

  • Корень имбиря помыть, почистить, натереть. Грудинку помыть зачистить шкурку, если надо, обсушить. Натереть солью, перцем, размолотыми семенами фенхеля и измельченным корнем имбиря.
  • Залить подготовленную грудинку соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. Время от времени переворачивать и поливать соусом.
  • Из фольги сделать небольшую форму, поместить в нее мясо, сверху вылить не впитавшийся соус.
  • Поместить форму из фольги в чашу мультиварки, влить немного воды, бросить пару щепоток шалфея. Режим "Пароварка", 80 минут. После окончания программы охладить не открывая крышку.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий