
Ингредиенты
- 500 гр. свинина (грудинка)
- 100 мл. соус соевый
- 15 гр. имбирь (корень)
- фенхель
- соль
- перец черный молотый
- шалфей
Инструкции
- Корень имбиря помыть, почистить, натереть. Грудинку помыть зачистить шкурку, если надо, обсушить. Натереть солью, перцем, размолотыми семенами фенхеля и измельченным корнем имбиря.
- Залить подготовленную грудинку соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. Время от времени переворачивать и поливать соусом.
- Из фольги сделать небольшую форму, поместить в нее мясо, сверху вылить не впитавшийся соус.
- Поместить форму из фольги в чашу мультиварки, влить немного воды, бросить пару щепоток шалфея. Режим "Пароварка", 80 минут. После окончания программы охладить не открывая крышку.