Грудинка в мультиварке (Panasonic)

Подчеревок в мультиварке

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Корень имбиря помыть, почистить, натереть. Грудинку помыть зачистить шкурку, если надо, обсушить. Натереть солью, перцем, размолотыми семенами фенхеля и измельченным корнем имбиря.
  • Залить подготовленную грудинку соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. Время от времени переворачивать и поливать соусом.
  • Из фольги сделать небольшую форму, поместить в нее мясо, сверху вылить не впитавшийся соус.
  • Поместить форму из фольги в чашу мультиварки, влить немного воды, бросить пару щепоток шалфея. Режим "Пароварка", 80 минут. После окончания программы охладить не открывая крышку.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий