
Паска шоколадная
Немного непривычная пасха, шоколадная. Но очень вкусная, с влажным, волокнистым мякишом.
Посмотреть рецепт Паска апельсиновая Посмотреть рецепт
Паска творожная Посмотреть рецепт
Паска «Краффин»
Краффин — гибрид слоеного круассана и маффина. В основе — сдобное дрожжевое тесто. Краффин печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки и украшения используются сухофрукты, орехи, сахарная пудра.
Посмотреть рецепт Паска с рикоттой и миндалем
Для выпечки 180*С много, надо печь при более низкой температуре и прикрывать верх, чтобы не пригорел. Паски на столько мягкие, что даже на спице остудить я не смогла, они просто рвались. Клала на бок и периодически переворачивала, чтобы не были однобокие. Но они на столько вкусные!!!
Посмотреть рецепт Ажурная маковая паска
Очень-очень вкусная сдоба! Мякиш очень нежный и воздушный. По сладости — идеально, и не очень сладко и не пресно. Похоже этот вариант пасхальной выпечки становится фаворитом )
Посмотреть рецепт Паска творожная шоколадная
Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).
Посмотреть рецепт