Подберезовики жареные в сметане

Подберезовики жареные в сметане

Интересно, есть люди, которые не любят жареные грибы? А в сметане? Я таких не встречала ) Ведь это так вкусно!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 60.23kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Грибы очистить, тщательно промыть от песка и сора. Отварить в слегка подкисленной и подсоленной воде минут 5 после закипания.
  • В растительном масле пожарить лук порезанный четверть кольцами до мягкости и легкого румянца.
  • Добавить на сковородку грибы и жарить периодически помешивая минут 15.
  • Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить еще 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 60.23kcal | Углеводы: 1.92g | Белок: 1.97g | Жир: 5.01g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий