
Ингредиенты
- 500 гр. грибы (подберезовики)
- 1 шт. лук репчатый
- 3 ст. л. сметана
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Грибы очистить, тщательно промыть от песка и сора. Отварить в слегка подкисленной и подсоленной воде минут 5 после закипания.
- В растительном масле пожарить лук порезанный четверть кольцами до мягкости и легкого румянца.
- Добавить на сковородку грибы и жарить периодически помешивая минут 15.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить еще 5 минут.
Ингредиенты
- 500 гр. грибы (подберезовики)
- 1 шт. лук репчатый
- 3 ст. л. сметана
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Грибы очистить, тщательно промыть от песка и сора. Отварить в слегка подкисленной и подсоленной воде минут 5 после закипания.
- В растительном масле пожарить лук порезанный четверть кольцами до мягкости и легкого румянца.
- Добавить на сковородку грибы и жарить периодически помешивая минут 15.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить еще 5 минут.