Подберезовики жареные в сметане

Подберезовики жареные в сметане

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 500 гр. (подберезовики)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 ст. л. сметана
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Грибы очистить, тщательно промыть от песка и сора. Отварить в слегка подкисленной и подсоленной воде минут 5 после закипания.
  • В растительном масле пожарить лук порезанный четверть кольцами до мягкости и легкого румянца.
  • Добавить на сковородку грибы и жарить периодически помешивая минут 15.
  • Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить еще 5 минут.

Подберезовики жареные в сметане

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 500 гр. грибы (подберезовики)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 ст. л. сметана
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Грибы очистить, тщательно промыть от песка и сора. Отварить в слегка подкисленной и подсоленной воде минут 5 после закипания.
  • В растительном масле пожарить лук порезанный четверть кольцами до мягкости и легкого румянца.
  • Добавить на сковородку грибы и жарить периодически помешивая минут 15.
  • Посолить, поперчить, добавить сметану и протушить еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий