Плетенка в форме на сливочном масле с сыром (Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli)

Плетенка в форме на сливочном масле с сыром (Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli)

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 2 часов 20 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 1 хлеб
Калорий (в 100 гр.): 258.08kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, влить в чашу комбайна куда уже насыпана мука и начать замес. Когда тесто немного соберется добавить соль, затем яйца, сливочное масло и натертый сыр. Вымешивать 12-15 минут пока тесто не станет гладким и шелковистым.
  • Чашу накрыть и оставить для брожения на 15 минут при температуре 25-27°С.
  • Затем тесто разделить на 3 ровные части, сформировать из них 3 жгута, заплести плетенку, поместить ее в подготовленную форму, смазать яйцом и оставить для окончательной расстойки при комнатной температуре на 80-90 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 35 минут с небольшим количеством пара.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 258.08kcal | Углеводы: 38.81g | Белок: 8.25g | Жир: 8.79g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий