
Хлеб сырный мягкий (Soft Cheese Bread)
Рецепт из книги "Artisan Breads every day", автор — Peter Reinhart.
Посмотреть рецепт Тесто дрожжевое универсальное (All-purpose Sweet Dough)
Рецепт из книги "Artisan Breads Every Day", автор — Peter Reinhart. Восхитительное тесто! Воздушное и ароматное. А главное как удобно! Вечером замесил, а утром — хочешь плюшки, хочешь пирожки, а можно и пиццу испечь )
Посмотреть рецепт Хала (Питер Рейнхарт)
Это не хала, это сказка ) Мягкая, душистая, невесомая. А какие мягко-хрустящие тосты из нее получаются! Ну, очень вкусно! И она получается реально большая )Из книги "Artisan Breads Every Day", автор Peter Reinhart.
Посмотреть рецепт