
Ингредиенты
- 500 гр. тесто слоеное бездрожжевое
- 2 банк. ананасы (консервированные, по 570 гр.)
- пудра сахарная
Инструкции
- Ананасы вынуть из банки и обсушить бумажной салфеткой.
- Обмакните ананасы с двух сторон в сахарную пудру и оставить на 5 минут.
- Раскатать тесто в прямоугольник, нарезать на полоски шириной 1 см. Обматайте ананасы полосками теста пропуская его через центральное отверстие.
- Подготовленные пирожные выложить на противень на бумагу для выпечки. В центр каждого пирожного положить шарик сделанный из теста.
- Смазать смесью желтка с молоком и выпекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Пирожные полностью остудить и присыпать сахарной пудрой.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 4.28 | тесто слоеное (73%) | ||
Жиры, г | 16.65 | тесто слоеное (98%) | ||
Углеводы, г | 25.29 | тесто слоеное (77%) | ||
Калорийность, ккал | 266.42 | тесто слоеное (89%) |