Торты, пирожные, рулеты

Пирожные “Ананасовые хризантемы”

Пирожные “Ананасовые хризантемы”

Конечно это не пирожные в буквальном понимании этого слова, но зато очень вкусно и оригинально!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,
из слоеного теста
,
к чаю
,
пирожное
,
с ананасами
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 266.42kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для смазывания:

Инструкции

  • вынуть из банки и обсушить бумажной салфеткой.
  • Обмакнуть с двух сторон в сахарную пудру и оставить на 5 минут.
  • Раскатать тесто в прямоугольник, нарезать на полоски шириной 1 см. Обмотать полосками теста пропуская его через центральное отверстие.
  • Подготовленные пирожные выложить на противень на бумагу для выпечки. В центр каждого пирожного положить шарик сделанный из теста.
  • Смазать заготовки смесью желтка с молоком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
  • Готовые пирожные полностью остудить и присыпать сахарной пудрой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 266.42kcal | Углеводы: 25.29g | Белок: 4.28g | Жир: 16.65g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика