Пирожные «Ананасовые хризантемы»

Пирожные "Ананасовые хризантемы"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоеное бездрожжевое
  • 2 банк. ананасы (консервированные, по 570 гр.)
  • пудра сахарная

Для смазывания:

  • 1 шт. желтки
  • 2 ст. л. молоко

Инструкции

  • Ананасы вынуть из банки и обсушить бумажной салфеткой.
  • Обмакните ананасы с двух сторон в сахарную пудру и оставить на 5 минут.
  • Раскатать тесто в прямоугольник, нарезать на полоски шириной 1 см. Обматайте ананасы полосками теста пропуская его через центральное отверстие.
  • Подготовленные пирожные выложить на противень на бумагу для выпечки. В центр каждого пирожного положить шарик сделанный из теста.
  • Смазать смесью желтка с молоком и выпекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Пирожные полностью остудить и присыпать сахарной пудрой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.28тесто слоеное (73%)
Жиры, г16.65тесто слоеное (98%)
Углеводы, г25.29тесто слоеное (77%)
Калорийность, ккал266.42тесто слоеное (89%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий