Десерты и напитки,  Торты, пирожные, рулеты

Пирожное “Буковинский орех”

Пирожное Буковинский орех

ГОСТ
1.5 из 2 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Кухня:
Советская
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 383.28kcal

Ингредиенты

Для бисквита:

Для грильяжа:

Для крема:

Еще:

Для глазури:

Инструкции

  • Из сахара, воды и орехов сварить грильяж, остудить его и порубить в крошку в блендере.
  • Так же в крошку порубить испеченный из 2-х яиц, 60 гр. сахара и 60 гр. муки бисквит.
  • Для приготовления крема размягченное масло взбить с сахарной пудрой до побеления и пышности, понемногу добавив сгущенку. В конце добавить коньяк и еще взбить в течении 1-2 минут.
  • Смешать бисквитную и грильяжную крошки, всыпать какао, хорошо размешать и добавить крем.
  • Еще раз хорошо перемешать смесь и слепить из нее пирожные весом 25-30 грамм (одно пирожное – приблизительно 1 ст. л.).
  • Готовые шарики выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.
  • Для глазури растопить вместе масло и шоколад.
  • Подмороженные пирожные наколоть на зубочистку, окунуть в и выложить на бумагу для выпечки. Когда шоколад застынет – переложить на блюдо или в коробку.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 383.28kcal | Углеводы: 46.29g | Белок: 5.11g | Жир: 21.34g

2 комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий