
Пирожки дрожжевые (Tortilla Chef Princess)
Если очень хочется пирожков, а под рукой нет духовки, но есть Princess Tortilla Chef…
Распечатать Pin Оценить!Порций: 10 шт.
Оборудование
- Princess Tortilla Chef
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- начинка любая
Инструкции
- Приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту.
- После расстойки от теста отделить 10 кусков по 30 гр., раскатать их в кружки, положить на середину начинку и слепить круглые пирожки.
- Остальное тесто оставить в холодильнике, но не дольше чем на сутки.
- Пирожки выложить в глубокую сковороду, один в середину, остальные по кругу. Смазать их яйцом или сливками, закрыть прибор и оставить для расстойки на 40-50 минут.
- Выпекать 30 минут на 3 делении и еще 10 минут на 4.