Пирожки дрожжевые (Tortilla Chef Princess)

Пирожки дрожжевые (Tortilla Chef Princess)

Если очень хочется пирожков, а под рукой нет духовки, но есть Princess Tortilla Chef…
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, К чаю
Кухня: Домашняя
Приготовление: 40 минут
Порций: 10 шт.

Оборудование

  • Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
  • начинка любая

Инструкции

  • Приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту.
  • После расстойки от теста отделить 10 кусков по 30 гр., раскатать их в кружки, положить на середину начинку и слепить круглые пирожки.
  • Остальное тесто оставить в холодильнике, но не дольше чем на сутки.
  • Пирожки выложить в глубокую сковороду, один в середину, остальные по кругу. Смазать их яйцом или сливками, закрыть прибор и оставить для расстойки на 40-50 минут.
  • Выпекать 30 минут на 3 делении и еще 10 минут на 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий