Пирожки дрожжевые (мультипекарь Redmond)

Дрожжевые пирожки (мультипекарь Redmond)

Мне не очень понравились пирожки в мультипекаре из обычного дрожжевого теста. Из-за того, что тесту не сильно есть куда расти, оно получается не таким пышным как в духовке. Но попробовать-то надо было )
2 from 1 vote
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультипекаре
Кухня: Домашняя
Подготовка: 1 час
Приготовление: 30 минут
Порций: 30 шт.6

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое любое
  • начинка любая

Инструкции

Раскладка для панели RAMB-107 (самса):

  • На одну закладку надо приблизительно 320 гр. теста (чистый вес). Это 2 пласта по 200 гр., 80 гр. обрежется.
  • Начинку лучше брать не жидкую.
  • 200 гр. теста раскатать в 1 пласт, перенести его на панель и заполнить ячейки начинкой, примерно по 1,5 ч. л. в каждую.
  • Сверху положить второй раскатанный пласт теста, накрыть второй панелью и слегка придавить, чтобы отпечатался контур.
  • По периметру зоны, заполненной треугольниками, соединить нижний и верхний пласты, прожимая тесто. Обрезать излишки теста (можно ножницами), еще раз пройтись по периметру пальцами, стараясь натянуть тесто на края панели (для подстраховки, верхняя панель прижмет его к нижней). Пирожки наколоть для выхода пара.
  • Вставить панели в пекарь, закрыть прибор и включить. Через 30-60 секунд защелку открыть, чтобы тесто "росло".
  • Выпекать 7-8 минут от включения. Готовые пирожки разрезать ножницами.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *