Пироги с творогом, луком и беконом

Пироги с творогом, луком и беконом

Чудо, как хороши! Тесто хрустящее, напоминает слоеное. На следующий день, чуть разогретые, были такие же вкусные. Думаю после заморозки не потеряют своих качеств.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 4 порции

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • размять, добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
  • Керамические формочки диаметром 11-13 см. смазать сливочным маслом и распределить по ним тесто.
  • Для начинки смешать творог с белком, влить . Добавить соль и немного лимонного сока.
  • Отдельно нарезать и лук, разложить по формочкам. Сверху выложить творожную смесь.
  • Выпекать при 180*С около 35 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
, г7.67творог (25%)
Жиры, г17.43бекон (44%)
Углеводы, г7.99пшеничная мука (77%)
Калорийность, ккал218.00бекон (34%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий