Мучное,  Пироги, пирожки

Пироги с творогом, луком и беконом

Пироги с творогом, луком и беконом

Чудо, как хороши! Тесто хрустящее, напоминает слоеное. На следующий день, чуть разогретые, были такие же вкусные. Думаю после заморозки не потеряют своих качеств.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
лук
,
пироги
,
с беконом
,
с творогом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Дополнительное время для охлаждения теста: 1 час
Порций: 4 порции
Калорий (в 100 гр.): 218kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • размять, добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто.
  • Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
  • Керамические формочки диаметром 11-13 см. смазать сливочным маслом и распределить по ним тесто.
  • Для начинки смешать с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
  • Отдельно нарезать и лук, разложить по формочкам. Сверху выложить творожную смесь.
  • Выпекать при 180°С около 35 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 218kcal | Углеводы: 7.99g | Белок: 7.67g | Жир: 17.43g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика