Пирог «Учительский»

Пирог "Учительский"

Для выпекания легкого бисквитного теста форму следует смазать растопленным маслом или маргарином и присыпать мукой, чтобы тесто хорошо прилегло к стенкам. Такой способ обработки формы называется «французской рубашкой». 
Примерный размер формы 18х25 см.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 319.98kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Желтки взбить с размягченным сливочным маслом, коричневым сахаром, ванильным сахаром и молоком в пышную массу.
  • Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нее шоколадные капли, рубленые и яблоки, нарезанные на мелкие кубики.
  • Белки взбить до пиков, затем осторожно вмешать в желтково-сахарно-масляную смесь.
  • Добавить к этой смеси муку с начинкой и акуратно размешать.
  • Выложить тесто в форму с "французской рубашкой" или застеленную бумагой и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-45 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 319.98kcal | Углеводы: 34.5g | Белок: 6.44g | Жир: 18.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий