Пирог «Сахарный»

Пирог «Сахарный»

Пирог "Сахарный"

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Особенно вкусна хрустящая сахарная корочка )
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для теста:

Для посыпки:

Инструкции

  • Дрожжи растереть с 2 ч. л. сахара и подогретым до комнатной температуры молоком и оставить на 20 минут для активации.
  • Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, переложить его в подходящую емкость, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час.
  • Подошедшее тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и руками распределить его по всей площади.
  • Пальцем или подходящим предметом сделать углубления по всей площади, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  • Потереть сверху замороженное масло и посыпать смесью обычного и ванильного сахара.
  • Выпекать в заранее разогретой до 200*С духовке 30 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.20пшеничная мука (50%)
Жиры, г13.82масло сливочное (52%)
Углеводы, г39.26пшеничная мука (62%)
Калорийность, ккал300.55пшеничная мука (36%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика