Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Хороший пирог — сытный, вкусный, простой в приготовлении.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 166.16kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Зеленый лук и мелко нарезать.
  • натереть на мелкой терке.
  • Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
  • К взбитой смеси подмешать зеленый лук и кусочки курицы.
  • Выпекать в небольшой форме в заранее разогретой до 180°С духовке, до румяной корочки.
  • Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить опять в духовку. Выпекать еще 5-7 минут пока сыр не зарумянится.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.16kcal | Углеводы: 12.27g | Белок: 9.83g | Жир: 8.88g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Нут с курицей и болгарским перцем
Нут с курицей и болгарским перцем Очень душевное блюдо ) Вкусно! 400 гр. нут (отваренный)150 гр. морковь100 гр. лук репчатый250 гр. куриное филе200 гр. перец болгарский2 ...
Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Фарфалле в сливочно-сырном соусе Вкусно, просто, быстро! 300 гр. макароны (фарфалле)480 мл. молоко4 ст. л. мука пшеничная в/с60 гр. масло сливочное200 мл. сливки ...
Картофельные котлеты от ресторанов Claim Jumper
Claim Jumper — сеть американских ресторанов, со штаб-квартирой в Хьюстоне, Техас.  По данным журнала «Parents Magazine» рестораны Claim Jumper входят в топ 10 лучших ...
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise)
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise) Шикарный рецепт запеченного с сыром цыпленка! Изысканно и утонченно, как и всякий французский рецепт. 1,5 кг. курица ((или 1,2 кг. ...
Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo)
Бархатный суп из цуккини и куриного филе (Vellutata di zucchine e pollo) Блюдо для жаркого лета, когда не очень хочется стоять у плиты. Можно есть ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий