Пимиентские блинчики от О. Генри

Пимиентские блинчики от О. Генри

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Оба вида муки просеять, добавить соду, перемешать.
  • отделить от желтков и взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
  • Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить растопленное масло, сыворотку.
  • Добавить муку, перемешать до однородного состояния.
  • Осторожно ввести взбитые белки.
  • Жарить небольшие блинчики на раскаленной сковороде с кукурузным маслом.
  • Готовые блинчики смазать сливочным маслом, подавать с кленовым сиропом или медом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.34 куриное (42%)
Жиры, г10.27кукурузное масло (57%)
Углеводы, г32.82пшеничная мука (40%)
Калорийность, ккал236.97пшеничная мука (25%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий