
Ингредиенты
- 2 шт. перец болгарский
- 2 шт. огурцы маринованный
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 2 шт. сельдерей стеблевой
- 1 ст. л. соус томатный
- 100 мл. вода
- 0,5 ст. л. уксус
- соль
- 1 ч. л. сахар
- 1 ст. л. масло растительное
- перец черный молотый
Инструкции
- Подготовленные овощи нарезать кубиками или брусочками.
- На разогретой сковороде спассеровать лук, после чего добавить остальные овощи и обжарить их до полуготовности (под крышкой).
- Затем добавить томатный соус, воду и уксус, приправить солью и сахаром, перемешать.
- Тушить на маленьком огне до готовности.
- Маринованные огурцы частично или полностью можно заменить огуречным релишем.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.27 | огурец маринованный (41%) | ||
Жиры, г | 4.43 | подсолнечное масло (70%) | ||
Углеводы, г | 4.94 | сахар (22%) | ||
Калорийность, ккал | 63.61 | подсолнечное масло (44%) |