
Пикантный овощной гарнир
Пикантный овощной гарнир
Легкий и, действительно, пикантный гарнир. Очень вкусный!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 63.61kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 2 шт. перец болгарский
- 2 шт. огурцы маринованные
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 2 шт. сельдерей стеблевой
- 1 ст. л. соус томатный
- 100 мл. вода
- ½ ст. л. уксус
- соль
- 1 ч. л. сахар
- 1 ст. л. масло растительное
- перец черный молотый
Инструкции
- Подготовленные овощи нарезать кубиками или брусочками.
- На разогретой сковороде спассеровать лук, после чего добавить остальные овощи и обжарить их до полуготовности (под крышкой).
- Затем добавить томатный соус, воду и уксус, приправить солью и сахаром, перемешать.
- Тушить на маленьком огне до готовности.
- Маринованные огурцы частично или полностью можно заменить огуречным релишем.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 63.61kcal | Углеводы: 4.94g | Белок: 1.27g | Жир: 4.43g

