Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные тушенные в кисло-сладко-остром соусе. Степень остроты можно регулировать под свой вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 266.1kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В сотейнике разогреть масле и обжарить до прозрачности мелко порезанный лук.
  • Добавить порезанные на порционные куски ребра и обжарить до румянца.
  • Вылить в сотейник помидорную пассату, добавить специи и соусы по вкусу. Когда соус начинает кипеть, огонь уменьшить, сотейник накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, добавляя при необходимости немного воды или бульона.
  • Когда мясо готово и соус поменяет цвет на коричневатый, увеличить огонь и довести густоту соуса до желаемой кондиции. Отрегулировать соль и перец.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 266.1kcal | Углеводы: 2.2g | Белок: 8g | Жир: 24.7g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)
Ребрышки свиные по-украински Просто, быстро, вкусно! 1 кг. ребра (свиные)0,5 кг. лук репчатыйсольперец черный ((молотый)) Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить ...
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами
Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами Ребрышки хороши в любом виде. Но тушенные с грибами и помидорами просто бесподобны! 1,5 кг. ребра (свиные)1 шт. ...
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски
Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный ...
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)
Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051) Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные. 1,5 кг. ребра ((свиные))350-400 ...
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджеллы Лоусон. 1,5 кг. свинина (ребра)250 мр. сок яблочный (кислый)3 ст. л. сироп кленовый2 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий