
Пикантные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребрышки
Пикантные свиные ребра тушенные в кисло-сладко-остром соусе. Степень остроты можно регулировать под свой вкус.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 266.1kcal
Ингредиенты
- 1 кг. ребра свиные
- 1 шт. лук репчатый
- 300 гр. пассата помидорная
- орегано
- перец
- соус Табаско
- соус вустерский
Инструкции
- В сотейнике разогреть масле и обжарить до прозрачности мелко порезанный лук.
- Добавить порезанные на порционные куски ребра и обжарить до румянца.
- Вылить в сотейник помидорную пассату, добавить специи и соусы по вкусу. Когда соус начинает кипеть, огонь уменьшить, сотейник накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, добавляя при необходимости немного воды или бульона.
- Когда мясо готово и соус поменяет цвет на коричневатый, увеличить огонь и довести густоту соуса до желаемой кондиции. Отрегулировать соль и перец.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 266.1kcal | Углеводы: 2.2g | Белок: 8g | Жир: 24.7g

