Второе,  Мясо

Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные ребрышки

Пикантные свиные тушенные в кисло-сладко-остром соусе. Степень остроты можно регулировать под свой вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 266.1kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В сотейнике разогреть масле и обжарить до прозрачности мелко порезанный лук.
  • Добавить порезанные на порционные куски и обжарить до румянца.
  • Вылить в сотейник помидорную пассату, добавить специи и соусы по вкусу. Когда соус начинает кипеть, огонь уменьшить, сотейник накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, добавляя при необходимости немного воды или бульона.
  • Когда мясо готово и соус поменяет цвет на коричневатый, увеличить огонь и довести густоту соуса до желаемой кондиции. Отрегулировать соль и перец.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 266.1kcal | Углеводы: 2.2g | Белок: 8g | Жир: 24.7g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий