Пицца булочка (Pizza Rolls)

Пицца булочка (Pizza Rolls)

Ах, какие же они вкусные эти булочки! Особенно с пылу, с жару, когда моцарелла тянуче-расплавленная )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Итальянская
Подготовка: 1 час
Приготовление: 25 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 222.97kcal

Ингредиенты

Для теста:

  • 380 гр. мука пшеничная в/с
  • 18 гр. дрожжи свежие прессованные
  • ½ ч. л. сахар
  • соль
  • 70 мл. молоко
  • 180 мл. вода

Для начинки:

Для смазки :

Инструкции

  • В чаше комбайна соединить муку, дрожжи, сахар и соль, добавить молоко и воду и замесить тесто в течение 8 минут.
  • Емкость с тестом накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
  • Выброженное тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на прямоугольники.
  • Каждый прямоугольник смазать томатным соусом, положить на него несколько вяленых помидор и ломтик моцареллы.
  • Накрыть начинку сначала одной длинной стороной теста, затем другой и тщательно защипать формируя булочку.
  • В миске соединить яйцо, орегано и натертый пармезан и смазать сверху булочки
  • Выпекать в течение 25 минут при температуре 200°С до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 222.97kcal | Углеводы: 26.28g | Белок: 9.41g | Жир: 9.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий