Песочное кокосовое печенье

Песочное кокосовое печенье

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать 2 вида муки, сахарную пудру.
  • Добавить масло, перетереть руками, собрать в тесто в шар.
  • Скатать шарики. Обвалять в кокосовой стружке. Немного сплющить.
  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут до золотистого состояния.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.00пшеничная мука (46%)
Жиры, г42.25масло сливочное (70%)
Углеводы, г37.08пшеничная мука (50%)
Калорийность, ккал525.66масло сливочное (51%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond)
Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond) Вкусно! Нежные и рассыпчатые донатсы. Хороши с чашкой чая или стаканом свежего молока. Мультипекарь 160 гр. мука пшеничная в/с50 гр. орехи (молотые)80 ...
Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом
Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом Нежные, тоненькие блинчики с кокосовым ароматом. А клубничный соус делает этот десерт просто незабываемым. Для блинов:160 гр. мука пшеничная ...
Творожные оладьи с бананами
Творожные панкейки с бананами Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня! 200 гр. мука пшеничная в/с3 ст. л. кокосовая стружка1 ч. л. ...
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco)
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco) Очень вкусно! Нежно похрустывающий кокос и легкая кислинка кураги. К тому ...
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
  Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Для теста:260 гр. мука пшеничная в/с0,5 ч. л. разрыхлитель100 гр. стружка кокосовая140 гр. сахарсоль170 гр. масло сливочное1 шт. яйцоДля крема:300 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий