
Песочное кокосовое печенье
Ингредиенты
- 25 гр. мука кукурузная
- 75 гр. мука пшеничная в/с
- 25 гр. пудра сахарная
- 100 гр. масло сливочное (мягкое)
- 50 гр. кокосовая стружка
Инструкции
- Смешать 2 вида муки, сахарную пудру.
- Добавить масло, перетереть руками, собрать в тесто в шар.
- Скатать шарики. Обвалять в кокосовой стружке. Немного сплющить.
- Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут до золотистого состояния.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.00 | пшеничная мука (46%) | ||
Жиры, г | 42.25 | масло сливочное (70%) | ||
Углеводы, г | 37.08 | пшеничная мука (50%) | ||
Калорийность, ккал | 525.66 | масло сливочное (51%) |

