Песочное кокосовое печенье

Песочное кокосовое печенье

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 25 гр.
  • 75 гр. мука пшеничная в/с
  • 25 гр. пудра сахарная
  • 100 гр. масло сливочное (мягкое)
  • 50 гр. стружка кокосовая

Инструкции

  • Смешать 2 вида муки, сахарную пудру.
  • Добавить масло, перетереть руками, собрать в тесто в шар.
  • Скатать шарики. Обвалять в кокосовой стружке. Немного сплющить.
  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут до золотистого состояния.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.00пшеничная мука (46%)
Жиры, г42.25масло сливочное (70%)
Углеводы, г37.08пшеничная мука (50%)
Калорийность, ккал525.66масло сливочное (51%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *