Закуски,  Салаты и закуски

Перцы закусочные

Перцы закусочные

Пикантные, чуть острые перчики — отличная закуска и не менее хорошее дополнение к свежему хлебу, отварному или жареному картофелю, или запеченному мясу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 153.7kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перцы вымыть, выложить на противень и запечь при температуре 220°С до готовности.
  • Готовый перец сложить в глубокое блюдо или кастрюлю и закрыть крышкой или затянуть пленкой, чтобы кожица отмякла. С остывших перцев снять кожицу, убрать семена и плодоножку.

Маринад:

  • пропустить через пресс, растереть с солью, сахаром и перцем, влить уксус и воду, тщательно размешать (до растворения соли), затем влить растительное масло.
  • Вливать в каждый перец по 1-2 ч.л. маринада и выкладывать в подходящую емкость.
  • Когда все перцы будут выложены, полить их оставшимся маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
  • Перед подачей вынуть перцы из холодильника заранее.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 153.7kcal | Углеводы: 8.14g | Белок: 1.8g | Жир: 13.38g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика