Персиковый конфитюр (хлебопечка Panasonic)

Персиковый конфитюр (хлебопечка Panasonic)

Если вы любите персики, то вспомнить вкус этого фрукта вам поможет персиковый конфитюр! Кусочки персика просто тают на языке, а приятная кислинка лимона удачно подчеркивает вкус этого десерта.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, Запасы
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Время для того чтобы фрукты пустили сок: 30 минут
Порций: 2 банки
Калорий (в 100 гр.): 135.56kcal

Оборудование

  • Хлебопечка

Ингредиенты

Инструкции

  • Персики помыть, очистить от шкурки, порезать на ломтики или кусочки.
  • Выложить в чашу хлебопечки, полить соком лимона, посыпать сахаром и оставить на 30 минут.
  • Включить в хлебопечке режим "Варенье".
  • По окончании программы горячий конфитюр разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 135.56kcal | Углеводы: 35.29g | Белок: 0.63g | Жир: 0.07g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *