Десерты и напитки,  Другие десерты

Персики или абрикосы гриль с бурбонным кремом

Персики или гриль с бурбонным кремом

Великолепный десерт для взрослых – не слишком сладкий, нежный и изысканный. Если нет гриля, то фрукты можно обжарить на сковороде гриль или обычной.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова: ,
бурбон
,
взбитые
,
десерт
,
крем
,
персики
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 188.46kcal

Ингредиенты

Для крема:

Инструкции

  • Персики или разрезать пополам, удалить косточку.
  • Смазать срез оливковым маслом, присыпать, втирая сахар или смазать медом.
  • Обжарить половинки фруктов на гриле или сковороде (огонь большой) по 2 минуты с каждой стороны.
  • Выложить на десертную тарелку срезом вверх и украсить бурбонным кремом.

Крем:

  • Взбить с бурбоном и сахаром до мягких пиков.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 188.46kcal | Углеводы: 21.51g | Белок: 1.23g | Жир: 10.76g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий