Перец в медовом маринаде

Перец в медовом маринаде

Перец в медовом маринаде

Очень вкусный маринованный перец, с мягким, медовым вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
болгарский перец
,
в медовой заливке
,
заготовки
,
на зиму
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 68.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец помыть, почистить, порезать произвольно на не очень маленькие кусочки.
  • Для маринада соединить все ингридиенты, кроме уксуса и вскипятить в большой кастрюле. Уксус влить перед закипанием.
  • Перец опустить в кипящий маринад и проварить 3-5 минут после закипания.
  • Разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом, закрутить прокипяченными крышками и перевернуть под полотенце до полного остывания.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 68.42kcal | Углеводы: 6.74g | Белок: 0.84g | Жир: 4.13g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика