
Перец в медовом маринаде
Перец в медовом маринаде
Очень вкусный маринованный перец, с мягким, медовым вкусом.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 68.42kcal
Ингредиенты
- 3 кг перец болгарский
- 1 л. вода
- 200 гр масло растительное
- 2 ст. л. соль
- 125 мл. уксус 9%
- 5 ст. л. мед
- 10 шт. перец душистый
- гвоздика (по желанию)
Инструкции
- Перец помыть, почистить, порезать произвольно на не очень маленькие кусочки.
- Для маринада соединить все ингридиенты, кроме уксуса и вскипятить в большой кастрюле. Уксус влить перед закипанием.
- Перец опустить в кипящий маринад и проварить 3-5 минут после закипания.
- Разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом, закрутить прокипяченными крышками и перевернуть под полотенце до полного остывания.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 68.42kcal | Углеводы: 6.74g | Белок: 0.84g | Жир: 4.13g

