Перец в медовом маринаде

Перец в медовом маринаде

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 3 кг перец болгарский
  • 1-1,5 л. вода
  • 1 стакан масло растительное
  • 2 ст. л. соль
  • 125 мл. уксус 9%
  • 1 стак. мед
  • 10 шт. перец душистый
  • гвоздика (по желанию)

Инструкции

  • Перец помыть, почистить, порезать произвольно на не очень маленькие кусочки.
  • Для маринада соединить все ингридиенты, кроме уксуса и вскипятить в большой кастрюле. Уксус влить перед закипанием.
  • Перец опустить в кипящий маринад и проварить 3-5 минут после закипания.
  • Разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом, закрутить прокипяченными крышками и перевернуть под полотенце до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий