Перец на гриле, в маринаде

Перец на гриле, в маринаде

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец положить на решетку, и запекать под грилем, пока перец станет волдырями и черными обугленными пятнами.
  • Готовый и горячий перец переложить в пластиковый пакет, завязать пакет и положить минут на 10, для отпаривания перца, чтобы было легче его чистить.
  • Очистить перец от кожицы, разрезать на четвертинки и сложить в емкость. Туда же слить сок, который образовался внутри, при чистке перца.
  • Пока перец еще горячий, приготовить маринад. В кастрюльку налить оливковое (растительное) масло, добавить нарезанный в крошку , листики базилика. Довести масло до кипения, и сразу же залить им перец.
  • Добавить бальзамический уксус по вкусу, соль, перец по вкусу, аккуратно перемешать и оставить мариноваться на ночь.
  • Утром попробовать перец на вкус, и подкорректировать, добавить соль, перец, уксус – если потребуется.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.11перец красный сладкий (67%)
Жиры, г13.66оливковое масло (99%)
Углеводы, г4.34перец красный сладкий (75%)
Калорийность, ккал142.99оливковое масло (85%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий