Перец фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами

Ароматный перец фаршированный овощами. Вкусно, не калорийно, пикантно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: болгарский перец, диетично, фаршированный
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 5
Калорий (в 100 гр.): 47.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • очистить от шкурки, порезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить 4 помидора, тоже порезанные кубиками и измельченный и продолжить жарить еще минут 10. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать. Снять с огня и охладить.
  • Перец помыть, срезать верхушки, удалить семена. Сложить в емкость вместе с оставшимися 4-мя помидорами, залить кипятком и оставить, накрыв крышкой, на 15 минут. Затем охладить, наполнить фаршем и выложить в сотейник.
  • С помидоров снять шкурку и измельчить их с помощью блендера. Вылить полученную массу на сковородку, добавить растительное масло, соль, сахар, перец молотый и прокипятить соус минут 8-10.
  • Уложенные в сотейник фаршированные перцы, залить подготовленным соусом, накрыть крышкой и потушить в духовке или на плите до готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 47.03kcal | Углеводы: 4.76g | Белок: 1.01g | Жир: 2.78g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий