Перепелки табака

 

табака

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 6 шт. перепелки
  • 3-4 зубч. чеснок
  • тимьян (свежий)
  • розмарин (свежий)
  • 50 гр. масло оливковое
  • 1 ст. л. масло сливочное
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок и мелко порезанные тимьян и розмарин.
  • Перепелок разрезать по спинке, вырезать позвоночник, удалить шею и срезать реберные косточки. Посолить, поперчить, положить в маринад и оставить в холодильнике мариноваться на 12–24 часа.
  • Перед приготовлением вынуть перепелок из холодильника и дать им согреться.
  • Разогреть большую сковороду со сливочным маслом, выложить на нее перепелок, накрыть бумагой для выпечки, сверху придавить чем-то тяжелым.
  • Жарьте на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны до зарумянивания и готовности.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий