Перепелки табака

 

Ингредиенты

Инструкции

  • Для маринада смешать оливковое масло, измельченный и мелко порезанные тимьян и розмарин.
  • Перепелок разрезать по спинке, вырезать позвоночник, удалить шею и срезать реберные косточки. Посолить, поперчить, положить в маринад и оставить в холодильнике мариноваться на 12–24 часа.
  • Перед приготовлением вынуть перепелок из холодильника и дать им согреться.
  • Разогреть большую сковороду со сливочным маслом, выложить на нее перепелок, накрыть бумагой для выпечки, сверху придавить чем-то тяжелым.
  • Жарьте на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны до зарумянивания и готовности.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий