Пенне альфредо с курицей по-быстрому

Пенне альфредо с курицей по-быстрому

 

Пенне альфредо с курицей по-быстрому

Это блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку. Минимум усилий, наличие продуктов и сковорода. Вот все что нужно для этого вкусного итальянского ужина.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 128.9kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Филе порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, на растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
  • Добавить мелко порезанный и продолжить жарить, помешивая, в течение еще 5 минут.
  • В сковороду налить бульон, сливки, посолить, поперчить, добавить мускат. Добавить макароны пенне, перемешать и накрыть крышкой.
  • Варить на маленьком огне, в течение 20 минут.
  • В конце приготовления посыпать натертым сыром, перемешать и снять с плиты.
  • Перед подачей, по желанию, посыпать прованскими травами.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 128.9kcal | Углеводы: 12.85g | Белок: 9.82g | Жир: 4.35g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей Вкусный, легкий салат на каждый день. 200 гр. куриное филе (отварное или запеченное)250 гр. капуста пекинская 1 шт. огурцы ...
Томатно-куриный суп
  Томатно-куриный суп Альтернатива привычному куриному бульону с курочкой. Так же быстро готовится, и так же очень вкусно. 2 шт. куриное филе100 гр. паста ((мелкая вермишель))2-3 шт. ...
Фарфалле с курицей в медовом соусе
Фарфалле с курицей в медовом соусе Странное сочетание, мед и соевый соус, не правда ли? Да, очень необычно, но тем не менее очень вкусно! 500 ...
Свекольный салат с копченой курицей
Свекольный салат с копченой курицей Вкусный и нарядный салат, гармонично сочетающий в себе пикантные кусочки копченой курицы, легкую горчинку рукколы, сладость свеклы и свежую нотку ...
Салат из копченой курицы с черносливом
  Салат из копченой курицы с черносливом Беспроигрышное сочетание пикантной копченой курицы и кисловато-терпкого чернослива. Очень вкусно! 220 гр. куриное филе (копченое)50 гр. чернослив1 шт. яйцо ((вкрутую))1 ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика