Печеные пончики (МП Redmond)

Печеные пончики (МП Redmond)

Глазурь у меня, почему-то, получилась жидкая и плохо ложилась на пончики. Но, все-равно, было вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультипекаре
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 гр. мука пшеничная в/с
  • 1 ст. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. сода
  • 0,5 ч. л. соль
  • 1 ст. л сок лимонный
  • 110 мл. молоко
  • 150 гр. сахар
  • 1 шт. яйцо
  • 30 гр. масло сливочное
  • 50 гр. шоколад
  • ванилин
  • 1 ст. л. масло растительное

Для глазури:

  • 50 гр.
  • 30 гр. масло сливочное
  • 3 ст. л. пудра сахарная
  • 3 ст. л. молоко

Инструкции

Пончики:

  • Лимонный сок налить в молоко и оставить на 5–10 минут.
  • Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
  • Сливочное масло и шоколад расплавить на водяной бане или в микроволновке.
  • Яйцо и сахар взбить до легкой пены. Продолжая взбивать добавить шоколадно-масляную смесь, затем молоко и ванилин.
  • Частями всыпать мучную смесь и хорошо перемешивать ложкой после каждого порции.
  • Выпекать панели RAMB-105 приблизительно 5 минут, если закладывать в разогретый прибор. Заполнять тестом, чуть ниже уровня ячейки.

Глазурь:

  • Взбить все ингредиенты при помощи венчика или миксера до однородности.
  • Остывшие пончики смазать получившейся глазурью.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий