Печеное молоко (Gebackene Milch)

Печеное (Gebackene Milch)

Нежный и простой в исполнении десерт. Мне он показался довольно-таки сладким, поэтому ни чем дополнительно не поливала.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Немецкая
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 184.38kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить до легкой пены.
  • Добавить сахар, молоко, сок половины лимона и цедру, перемешать.
  • Затем добавить печенье измельченное при помощи блендера.
  • Вылить смесь в плоскую, смазанную маслом форму, чтобы высота была примерно 2-2,5 см.
  • Запечь в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 20 минут до золотистой корочки.

В мультипечи (аэрофритюрнице):

  • Приготовить смесь как описано выше из половины нормы продуктов.
  • Запекать в мультипечи (аэрофритюрнице) с холодного старта 20 минут при температуре 150°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 184.38kcal | Углеводы: 27.53g | Белок: 5.69g | Жир: 6.48g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий