
Печеное молоко (Gebackene Milch)
Печеное молоко (Gebackene Milch)
Нежный и простой в исполнении десерт. Мне он показался довольно-таки сладким, поэтому ни чем дополнительно не поливала.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 184.38kcal
Оборудование

Духовка
Инструкции
- Яйца взбить до легкой пены.
- Добавить сахар, молоко, сок половины лимона и цедру, перемешать.
- Затем добавить печенье измельченное при помощи блендера.
- Вылить смесь в плоскую, смазанную маслом форму, чтобы высота была примерно 2-2,5 см.
- Запечь в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 20 минут до золотистой корочки.
В мультипечи (аэрофритюрнице):
- Приготовить смесь как описано выше из половины нормы продуктов.
- Запекать в мультипечи (аэрофритюрнице) с холодного старта 20 минут при температуре 150°С.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 184.38kcal | Углеводы: 27.53g | Белок: 5.69g | Жир: 6.48g

