Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриную нарезать маленькими кусочками, добавить майонез, перемешать и оставить промариновать некоторое время (от 30 мин. до пары часов).
  • Поджарить лук на подсолнечном масле, добавить к печени. Затем добавить яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Оставить массу минут на 5-10 чтоб она загустела.
  • Выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.32печень куриная (77%)
Жиры, г13.43подсолнечное масло (34%)
Углеводы, г10.03сухари панировочные (84%)
Калорийность, ккал222.71печень куриная (36%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий