Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриную нарезать маленькими кусочками, добавить майонез, перемешать и оставить промариновать некоторое время (от 30 мин. до пары часов).
  • Поджарить лук на подсолнечном масле, добавить к печени. Затем добавить яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Оставить массу минут на 5-10 чтоб она загустела.
  • Выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.32 куриная (77%)
Жиры, г13.43подсолнечное масло (34%)
Углеводы, г10.03сухари панировочные (84%)
Калорийность, ккал222.71 куриная (36%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане Очень простое блюдо, готовится на раз-два-три ) Его прекрасно дополнит и картофельное пюре, и гречневая каша, и паста. 600 гр. печень ...
Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene)
Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene) Очень вкусно! Особенно хороша начинка, пикантная и сочная, в которой печень звучит только тонкой ноткой в послевкусии. 2 ...
Печень жареная с сушеными грибами и беконом
    Печень жареная с сушеными грибами и беконом Вкусный рецепт полезного субпродукта. Печень получается мягкая и ароматная. 250 гр. печень (любая)50 гр. бекон15 гр. грибы сухие1 шт. ...
Яично-печеночный паштет
Яично-печеночный паштет Очень вкусный паштет! Удачное и гармоничное сочетание печени, вареных яиц и зеленого лука. Впрочем, его можно есть и как салат ) В этом ...
Ливерная колбаса в баночках/ Leberwurst in vasetto
Ливерная колбаса в баночках (Leberwurst in vasetto) Вкусно и даже очень! И на много вкуснее той колбасы, что продавали в моем детстве в магазинах ) ДуховкаБлендер 250 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий