Второе,  Котлеты,  Мясо

Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

Вкусно и полезно! И такие котлетки подходят к любому гарниру, гречке, макаронам или картофельному пюре.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из печенки
,
котлеты
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 222.71kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриную нарезать маленькими кусочками, добавить майонез, перемешать и оставить промариноваться на некоторое время (от 30 мин. до пары часов).
  • Поджарить порезанный кубиками репчатый лук на подсолнечном масле. Добавить его к печени.
  • Затем добавить яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Перемешать и оставить массу минут на 5-10 чтоб она загустела.
  • Выложить массу ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 222.71kcal | Углеводы: 10.03g | Белок: 15.32g | Жир: 13.43g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий