Блюда из печени,  Вафли толстые,  Выпечка,  Мясо,  Печенье, вафли

Печеночные вафли

Печеночные вафли

Немного необычно, но очень вкусно! Можно, конечно, и на сковородке пожарить, но будет не так диетично.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Блюдо: Закуска, Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 192.2kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель
Мультипекарь

Ингредиенты

  • 300 гр. печень куриная
  • 100 гр. творог мягкий
  • 100 гр. мука пшеничная ц/з
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 шт. яйцо
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. сахар
  • 2 ст. л. масло растительное
  • перец черный молотый
  • карри

Инструкции

  • Печень измельчить в блендере до однородного состояния.
  • Добавить остальные ингредиенты, тщательно все перемешать.
  • Печь в разогретой вафельнице, выкладывая по 1 ст. л. до готовности.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 192.2kcal | Углеводы: 17g | Белок: 14.9g | Жир: 7.1g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий