
Ингредиенты
Инструкции
- В миску положить масло, творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Растереть хорошенько вилкой.
- В другой миске смешать муку и разрыхлитель. Всыпать в творожную смесь и замесить тесто.
- Полученное тесто раскатать приблизительно толщиной 3 мм. и вырезать небольшие кружочки. Сложить по четыре кружочка друг на друга внахлест.
- Скрутить их в трубочку.
- Разрезать посередине поперек пополам и поставить срезом вниз на противень.
- Немного отогнуть "лепестки", чтобы получилась раскрытая "розочка".
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов (160 С, режим "конвекция") 20 минут.
- Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 8.67 | творог жирный 18% (47%) | ||
Жиры, г | 15.13 | масло сливочное (59%) | ||
Углеводы, г | 38.79 | пшеничная мука (63%) | ||
Калорийность, ккал | 315.88 | пшеничная мука (34%) |