Мучное,  Печенье, вафли

Печенье творожное простое

Печенье творожное простое

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Муку смешать с разрыхлителем. Если неоднородной консистенции, с крупинками, пропустить его через блендер. Творог растереть с маргарином, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Тесто раскатать достаточно тонко в прямоугольный пласт. Посыпать сахаром с корицей или ванильным сахаром, можно добавить какао.
  • Свернуть рулетом или рулетом с двух сторон к центру, разрезать на ломтики примерно 1 см толщиной и выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до румяного цвета.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.20творог (67%)
Жиры, г21.61маргарин (83%)
Углеводы, г32.19пшеничная мука (60%)
Калорийность, ккал350.83маргарин (46%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика