
Ингредиенты
- 340 гр. творог
- 200 гр. маргарин
- 260 гр. мука пшеничная в/с
- 2 ч. л. разрыхлитель
- сахар
- ванилин
- корица (для посыпки)
Инструкции
- Муку смешать с разрыхлителем. Если творог неоднородной консистенции, с крупинками, пропустить его через блендер. Творог растереть с маргарином, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
- Тесто раскатать достаточно тонко в прямоугольный пласт. Посыпать сахаром с корицей или ванильным сахаром, можно добавить какао.
- Свернуть рулетом или рулетом с двух сторон к центру, разрезать на ломтики примерно 1 см толщиной и выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до румяного цвета.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.20 | творог (67%) | ||
Жиры, г | 21.61 | маргарин (83%) | ||
Углеводы, г | 32.19 | пшеничная мука (60%) | ||
Калорийность, ккал | 350.83 | маргарин (46%) |