Печенье шоколадное с нутеллой

Печенье шоколадное с нутеллой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю

Ингредиенты

Инструкции

  • Нутеллу переложить в кондитерский мешок и выдавить 40 шариков. Заморозить в морозильной камере.
  • В чаше миксера взбить мягкое сливочное масло и два вида сахара.
  • Добавить ваниль и яйца, соединить вместе.
  • Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, добавить к масляной массе и перемешать до образования теста.
  • Тесто разделить на кусочки примерно по 20 гр., округлить их, затем расплющить в лепешку. На середину положить кусочек нутеллы и закрыть тестом образуя шарик. Если тесто липкое можно присыпать мукой.
  • Выложить получившиеся печеньки на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя место между шариками и немного придавить пальцами.
  • Охладить печеньки в морозильной камере в течении 10 минут.
  • Выпекать в нагретой до 180*С духовке в течении 10 минут. Остудить на решетке.
  • Хранить в герметично закрытой банке в течении недели.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.31пшеничная мука (39%)
Жиры, г23.76масло сливочное (79%)
Углеводы, г48.92сахар коричневый (35%)
Калорийность, ккал424.00масло сливочное (40%)
 

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий