Мучное,  Печенье, вафли

Печенье Сабле/Biscuits Sablés à la Confiture

Печенье Сабле/Biscuits Sablés à la Confiture

Сабле — вид традиционного сухого рассыпчатого французского печенья, выпекаемого из песочного теста, обычно круглой формы с рифлёным краем.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Ключевые слова:
к чаю
,
печенье
,
рассыпчатое
,
сабле
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 32 шт.
Калорий (в 100 гр.): 420.97kcal

Оборудование

Миксер
Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Масло, соль и сахарную пудру взбить миксером до кремообразного состояния.
  • Добавить белок и муку, взбить до получения мягкой однородной массы.
  • Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда». Например Ateco 869 или 829.
  • Отсадить печенье на силиконовый коврик или лист пергамента.
  • По желанию в середину печенья поместить небольшое количество джема до или после выпекания.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 150°С духовке течение 15-20 мин до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 420.97kcal | Углеводы: 43g | Белок: 5.36g | Жир: 26.47g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика