Печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада

Вкусное и очень-очень шоколадное печенье! Великолепное дополнение к чашечке чая, а лучше кофе )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,
к чаю
,
печенье
,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 12 минут
Порций: 16 штук
Калорий (в 100 гр.): 438.12kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Сливочное масло взбить с сахаром до однородности.
  • Добавить и еще немного взбить.
  • Сухие ингредиенты — муку, какао, соль и соду просеять, перемешать и добавить к масляной смеси. Вымешать до однородности.
  • Добавить кусочки шоколада и еще раз хорошо перемешать.
  • Печь в предварительно разогретой до 190°С духовке 10-12 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 438.12kcal | Углеводы: 54.05g | Белок: 5.25g | Жир: 23.67g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Шварцвальдский вишневый торт — Черный лес (Schwarzwälder Kirschtorte)
Шварцвальдский вишневый торт - Черный лес (Schwarzwälder Kirschtorte) Вкусный торт с шоколадно-вишневым вкусом и мягкой влажной консистенцией. Духовка Для теста:4 шт. яйцо120 гр. сахар90 гр. мука пшеничная ...
Птифур «Меренга с шоколадом»
Птифур "Меренга с шоколадом" Очень шоколадно! Очень изыскано! И очень-очень вкусно! ДуховкаМиксер Для коржа:5 шт. белки ((примерно 180-190 гр.))250 гр. сахар1,5 ст.л. какао 100 гр. ...
Парфе «Шоколадный пломбир»
Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных ...
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato)
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato) Кростата - римский десерт. Его можно приготовить с разными добавками, фруктами и сухофруктами, но самый ...
Печенье с кусочками шоколада — II
Печенье с кусочками шоколада - II Еще один вариант печенья с шоколадной крошкой. Менее шоколадный, но не менее вкусный! Первый вариант печенья можно посмотреть тут. 115 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий