Печенье с кусочками шоколада — II

Печенье с кусочками шоколада - II

Еще один вариант печенья с шоколадной крошкой. Менее шоколадный, но не менее вкусный! Первый вариант печенья можно посмотреть тут.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 426.6kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 115 гр. мука пшеничная в/с
  • 170 гр. сахар
  • 75 гр. масло сливочное
  • 100 гр. шоколад темный
  • ½ шт. яйцо
  • ванилин
  • ¼ ч. л. разрыхлитель
  • соль

Инструкции

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и ваниль.
  • Подмешать муку, соль и разрыхлитель.
  • Шоколад порубить ножом и добавить в тесто.
  • Ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом на достаточном расстоянии друг от друга, т. к. тесто сильно растекается при выпечке.
  • Выпекать при 160°С приблизительно 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 426.6kcal | Углеводы: 61.43g | Белок: 4.24g | Жир: 20.18g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий