Печенье с кусочками шоколада — II

Печенье с кусочками шоколада - II

Еще один вариант печенья с шоколадной крошкой. Менее шоколадный, но не менее вкусный! Первый вариант печенья можно посмотреть тут.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 426.6kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить и ваниль.
  • Подмешать муку, соль и разрыхлитель.
  • порубить ножом и добавить в тесто.
  • Ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом на достаточном расстоянии друг от друга, т. к. тесто сильно растекается при выпечке.
  • Выпекать при 160°С приблизительно 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 426.6kcal | Углеводы: 61.43g | Белок: 4.24g | Жир: 20.18g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Кексы-тигры
Кексы-тигры Вкусные рассыпчатые кексики. Идеально их печь в маленьких формочках, но и в обычных кексовых они не менее хороши! 75  гр. сахар125 гр. белки150 гр. миндаль ...
Печенье с клубникой и шоколадом
Парфе «Шоколадный пломбир»
Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных ...
Трайфл с малиной и кремом из сыра буко
Трайфл с малиной и кремом из сыра Буко Трайфл — блюдо английской кухни, представляющее собой десерт из бисквитного теста с заварным кремом, фруктовым соком или ...
Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем
Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный - хотя в нем нет шоколада, а только порошок какао. Духовка Для ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий