Печенье с клубникой и шоколадом

Печенье с клубникой и шоколадом

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Размягченное сливочное масло взбить с белым и коричневым сахаром до пышной, кремообразной массы.
  • Добавить и снова взбить.
  • Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
  • Добавить в тесто клубнику, нарезанную на небольшие кусочки, всыпать шоколадные дропсы, аккуратно перемешать. При помощи ложки для мороженого выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень.
  • Выпекать в разогретой до 190*С духовке в течение 15 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.82пшеничная мука (56%)
Жиры, г19.94масло сливочное (67%)
Углеводы, г45.74пшеничная мука (39%)
Калорийность, ккал370.80масло сливочное (32%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий