Печенье с клубникой и шоколадом
Порции: 20
Калории (в 100 гр): 370.8kcal
Оборудование
Духовка
Миксер
Ингредиенты
- 180 гр. мука пшеничная в/с
- 1 шт. яйцо
- 75 гр. сахар коричневый
- 50 гр. сахар белый
- 110 гр. масло сливочное
- 100 гр. клубника
- 100 гр. дропсы шоколадные
- ½ ч. л. разрыхлитель
Инструкции
- Размягченное сливочное масло взбить с белым и коричневым сахаром до пышной, кремообразной массы.
- Добавить яйцо и снова взбить.
- Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
- Добавить в тесто клубнику, нарезанную на небольшие кусочки, всыпать шоколадные дропсы, аккуратно перемешать.
- При помощи ложки для мороженого выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень.
- Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 370.8kcal | Углеводы: 45.74g | Белок: 4.82g | Жир: 19.94g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!