Печенье новогоднее

Печенье новогоднее

Вкусное, праздничное печенье. Да еще с джемом. Мммм… Вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
новогоднее
,
печенье
,
с джемом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 12 минут
Дополнительное время для охлаждения теста: 1 час
Порций: 1

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить размягченное масло с сахаром до состояния крема.
  • Добавить слегка взбитое яйцо, соль, ванилин и хорошо растереть.
  • Добавить частям просеянную муку, хорошо перемешать.
  • Сформировать тесто, оставить в холоде минимум на 1 час.
  • Раскатывать охлажденное тесто толщиной 3-4 мм и вырезать печенье нужной формы.
  • Выпекать при 180°С 10-12 минут.
  • Готовое печенье охладить на решетке.
  • Джем немного разогреть и смазать им нижние половинки печенья. Верхние посыпать сахарной пудрой и накрыть ими половинки с джемом.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий