Печенье новогоднее

Печенье новогоднее

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить размягченное масло с сахаром до состояния крема.
  • Добавить слегка взбитое , соль, ванильный сахар и хорошо растереть.
  • Добавить частям просеянную муку, хорошо перемешать.
  • Сформировать тесто, оставить в холоде минимум на 1 час.
  • Раскатывать охлажденное тесто толщиной 3-4 мм и вырезать печенье нужной формы.
  • Выпекать при 180*С 10-12 минут.
  • Готовое печенье охладить на решетке.
  • Джем немного разогреть и смазать им нижние половинки печенья. Верхние посыпать сахарной пудрой и накрыть ими половинки с джемом.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий